榆林仲裁委来我委考察调研

2018-01-29 07:58:00 访问次数:21554次

2014年6月13日,榆林仲裁委丁成年、苗保柱主任一行来我委考察调研。丁成年主任一行先后参观了立案部、审理部、综合部以及仲裁庭。参观结束后,榆林仲裁委与呼仲委举办了交流座谈会,呼和浩特市法制办张海涛主任出席了座谈会。交流会由呼和浩特仲裁委员会宗浩林秘书长主持。
宗浩林秘书长对榆林仲裁委的到来表示热烈的欢迎。随后就我委情况进行了介绍。宗浩林秘书长首先介绍了我委的仲裁制度建设情况,从工作制度、内设机构的职责、仲裁员队伍建设以及秘书处自身建设等方面详细的做了介绍。其次介绍我委仲裁业务的拓展和宣传工作情况。最后介绍了我委金融案件仲裁情况。榆林仲裁委就这些介绍也提出了相关的问题,宗浩林秘书长对所提问题一一作出了解答。
最后张海涛主任就座谈会发表了建议,鼓励仲裁职业共同体积极交流互动,发挥主观能动性,共同努力推动我国法治的发展和进步。交流会在与会者的掌声中圆满结束。

返回顶部